北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >政策法规>具体内容
  具体内容  
 

驾驶人准入条件提高业内人士称驾校迎涨价潮

发布时间:2012-10-22  访问人数:916
 

 驾驶人准入条件提高业内人士称驾校迎涨价潮

严管大中型客货车司机,吸毒驾车“零容忍”,“新手”撞死人倒查考试发证民警的责任,不按规定避让校车记6分……日前公安部修订并发布的《机动车驾驶证申领和使用规定》,驾驶人准入条件提高,提高了考试针对性和考试难度。中国网记者连线北京东方时尚驾校工作人员时获悉,目前C1驾驶证的考试费用仍是4800元,近期是否会调价不得而知。

  驾考费用可能会上涨

  中国网记者连线北京东方时尚工作人员时获悉,目前C1驾驶证的考试费用仍是4800元,近期是否会调价不得而知。

  对于增加理论考试和路考等限制,某业内人士断言:新政的实施一定会影响到考试费用。因为增加理考次数和路考公里数,肯定要增加培训时间,如果教学成本增加过多学费也会相应上涨,羊毛出在羊身上,这部分费用还会转嫁到学员身上。该人士预测,驾校可能不久就将迎来大面积的涨价潮。

  驾考难会降低交通事故

  “马路杀手大部分都是新手或者低驾龄的司机。”北京交警海淀支队一位警官对中国网记者表示:确实应该增加考驾驶证的难度,随着车辆的不断增多,低驾龄的司机会因为技术及不熟悉路况等原因比较容易出现事故。如果增加了考试的难度,会降低交通事故的发生率。

  《机动车驾驶证申领和使用规定》修改后将对低驾龄司机驾车进行限制。一年内的新手驾驶机动车上高速公路行驶时,须由持相应及以上准驾车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同。“新手司机如果有上高速的需求,可能会临时找不到高驾龄的人陪同。而交警部门管理时也会遇到难题,不可能在高速公路的入口处检查每个人的驾驶证。”该交警坦言,这项措施实施起来的难度会很大。


 

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多