北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >公告信息>具体内容
  具体内容  
 

长子营 马驹桥 亦庄学车选择北京公交驾校

发布时间:2017-7-16  访问人数:129
 

  长子营 马驹桥 亦庄学车选择北京公交驾校

  长子营 马驹桥 亦庄学车选择北京公交驾校,公交驾校是南城唯一一所自己考试场 训练场的驾校,选择公交驾校是您学车的首选啊,公交驾校学车让每位学员都满意。

  公交驾校现在报名还有优惠啊,小伙伴们赶快拿起手中的电话报名吧。报名电话59799482行动起来啊,公交驾校报名五环内还可以免费上门服务啊。

  公交驾校QQ微信咨询报名:1262504627备注学车

  公交驾校温馨提示:夏季学车需要注意事项:

  夏季的天气炎热,稍不注意就会出现中暑的现象。如果你没有什么别的事情,你可以早晨早点去练车,这个时候比较凉快。练车的时候也比较舒服,坐在车里不会很闷热。

  2如果你是中午或者是下午去练车,这时候就比较热了。你可以带一杯水,也可以喝点藿香正气水,这样可以防止中暑,也可以带块毛巾,热的时候拿出来擦擦脸。

  3夏季练车,如果你的前面有很多人要练车,你需要等很长时间的话,要找一个阴凉的地方坐一会,呆一会,等到轮到你的时候再去练车,不要一直在太阳地底下站的等。

  4也可以带上防晒伞,穿上防晒衣,涂抹好防晒油,这是给女生的一个良心建议。夏季很 容易晒黑,长期暴晒在外,怎么可能不黑,所以女生一定要采取措施。

  5夏季练车的阳光强度很大,不要一直练车,你也可以休息一会,和别的学员倒换一会,如果一直在强光下用眼睛,会使自己的眼睛受伤害。时间长了眼睛也会很痛。

  6不论条件多艰苦,多暴晒,学车一定要坚持,千万不要因为天气不好而不去,如果一断开时间,那就会前功尽弃,所以学车要克服许多困难,也贵在坚持。

  7还有一点小技巧可以交给大家,下雨天的人一般会少一些,所以如果学车的时候碰上下雨天,一定要记得早点去,这样你可以多练一会。而且雨天比晴天要舒适一些。希望对正在学车的有帮助啊

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多